Da sempre curiamo la raccolta e trasformazione del latte, la stagionatura e la commercializzazione dei nostri prodotti

L'AZIENDA OGGI

La Latteria Sociale Cooperativa di Pozzomaggiore è ubicata nella periferia del paese. La sede è quella storica dove l'azienda è nata nel 1924 grazie all’intraprendenza di alcuni pastori che hanno dato vita ad una delle prime cooperative della zona. Nel tempo il caseificio ha subito diverse modifiche e ampiamenti fino ad arrivare alla struttura odierna che occupa una superficie di diecimila metri quadri su tre livelli. Sono attive tre polivalenti da quindicimila litri per la trasformazione del latte, una porzionatrice automatizzata per il Pecorino Romano e 4 doppi fondi per la preparazione della ricotta. La cooperativa ha una capacità di trasformazione pari a quattro milioni di litri all’anno di latte e produce settemila quintali di formaggio tra prodotto stagionato e fresco e milletrecento quintali di ricotta. La latteria è dotata di impianti di salagione, celle di stagionatura e linea di confezionamento del prodotto finito. Nel caseificio lavorano 15 dipendenti tra personale fisso e stagionale che insieme al personale amministrativo, tecnico e responsabili qualità gestiscono tutte le fasi produttive, dall'arrivo del latte in azienda fino alla commercializzazione.
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